11月、世界はイタリアのミラノに変わりました。活動の1つは、レースや激しいスポーツ愛好家、業界のリーダー、イノベーターに理想的なイベントです。 EICMA 2025。私たちは未来を形作ることを祝います 二輪車電気スクーター そして オフ-道路 オートバイ 長年にわたって。 Eicmaは、世界でこの分野で最も有名で重要な展示会です。 30か国以上で最高の品質、新しいテクノロジー、情熱的な専門家を提供しています。
今年は11月4日から9日までです。 Eicmaは、次世代を紹介するのに理想的な場所です 電気バイク、同じアイデアを持つ人々に会い、業界を変える主な傾向についてもっと学びます。参加できてうれしいです。最新のアイデアを共有し、最高のモデルを紹介し、あなたとやり取りする準備ができています。私たちのブース- ホール7 T37、だからあなたは私たちを見るための特別な機会を持っています 最新のスクーター。それぞれがパフォーマンス、スタイル、耐久性を組み合わせることを目指しています。
-の新世代 電動アドベンチャーの自転車:現代の探検家向けに特別に設計されています。このモデルには、速度充電技術が高く、大量のアンロード機能があります。速度と敏ility性は損なわれません。環境の楽しみを望んでいるサイクリストに非常に適しています。
-Advanced City Scooter:審美的に心地よく実用的であるように設計されています。このスクーターは、都市生活に最適な1000Wモーターを備えています。毎日の散歩や週末の旅行に適しています。-高性能ガソリンエンジン:スピード愛好家に適しています。
に加えて Eオートバイとスクーター、製品の専門家チームもあります。彼らはあなたのすべての質問に答え、あなたのニーズを満たすカスタマイズされたソリューションについて話し合い、私たちの新製品があなたのビジネスの成長にどのように役立つかについてのアイデアを共有します。あなたは、より多くの製品を追加したいディーラー、新しいパートナーを探しているディーラー、または車の未来を見たいドライバーです。話すのを楽しみにしています。
カレンダーは11月4日から9日までです。ホール7 T37のプログラムにEICMAを追加することを忘れないでください。これは、当社の製品を綿密に観察し、業界のリーダーと会い、次の権力運動の時代についての議論に参加する機会です。